百年燕大 家国天下|车辆与能源学院校友毕业十年再聚首

2020-09-06 16:45:56 信息来源:

96日上午1030,为欢迎2006级交通2班近20名校友从全国各地回到阔别十年的母校,车辆与能源学院在四教302举行“车辆与能源学院校友毕业十年座谈会”,车辆与能源学院院长金立生、副院长李昊、党委副书记才华以及马雷、马平华、邸立明、杨春婧等几位老师出席本次座谈会。

院领导、教师代表与校友座谈

座谈会上,金立生院长首先代表学院欢迎各位校友回家并从学院概况、科研平台、研究方向与科研成果以及发展规划等四个方面介绍了车辆与能源学院近年来取得的成果及下部工作重点,并表示学院将会承载校友的期望,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面继续开拓创新,谋求发展。副院长李昊作为他们的老师与校友们重温了当时在校学习的点滴时光,并向校友们介绍了河北省特种运载装备重点实验室和近十年间学院取得的成果。

院长座谈会发言

校友们也分别介绍了他们毕业后取得的成就以及目前的发展状况,回忆了一路走来的经历,并结合自己的工作经验与学院领导进行了关于交通运输行业发展和前景的交流。 

车辆工程专业邸立明老师饱含深情地说交通的老师们在,辅导员在,你们的根在这,这里永远是你们的家

颁发燕山大学教育基金会证书

院长金立生为2006级交通2班颁发燕山大学教育基金会证书,感谢他们为车辆与能源学院捐赠的85寸液晶电视,会后,所有出席人员合影留念。    

院领导、教师与校友合影

此次座谈会,校友们阔别10年在百年校庆之际重返校园,与老师们一起重温学校带给的温暖和四年的美好回忆,进一步加深了师生间情感交流,增进了与母校的沟通,为助力学院发展、加强与校友沟通合作带来了新的契机。



地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学

邮编:066004

电话:0335-8074682

传真:0335-8074682

邮箱:vec@ysu.edu.cn

  • 微信公众号