当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
  • 通知公告
车辆与能源学院2019年上岗晋级考核和超工作量统计的通知
发布者: [] 日期: [2020/01/06 14:19:46] 访问量: []

  

院属有关单位:

  

根据燕山大学“关于2019年上岗晋级考核和超工作量统计的通知”,学院将对2019年教职工上岗、晋级情况进行核查,并于核查工作完成后由学校发放晋级及超工作量津贴。现将有关事项通知如下:

一、专业技术人员上岗核查

2019年专业技术人员上岗条件,根据《车辆与能源学院教职工上岗考核及岗位晋级实施细则》执行,考核20172019年的教学科研成果,成果截止日期为201912月31日。

二、管理人员奖励性绩效标准的核定

2019年职员奖励性绩效工资标准以近三年(20172019年)的考核结果确定。

2019年执行科级和处级奖励性绩效工资人员,根据2019年考核结果确定奖励性绩效工资标准。

三、2019年八、九级教授遴选

学院学术与学位委员会严格按照学校文件和《车辆与能源学院教职工上岗考核及岗位晋级实施细则》规定,审核申报晋级八、九级教授人员的条件,通过后可享受八、九级教授奖励性绩效工资,随超工作量津贴一并发放。

四、时间安排

根据《车辆与能源学院教职工上岗考核及岗位晋级实施细则》中的相关上岗条件,每位教职工填写一份《2019年教职工上岗情况考核表》,并提供相关材料的电子版、扫描件或复印件交所在系、科室;各系填写《2018年教职工上岗晋级考核汇总表》。申请晋级的教职工,根据以上文件中的相关晋级条件,填写《2019年教职工岗位津贴晋级评定审核表》,并提供相关材料的原件及复印件。

各类表格于202018日前交到学院办公室。

 

 

车辆与能源学院 

202016

  

  

  

 

燕山大学车辆与能源学院版权所有   地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学 066004
联系电话:0335-8074682 传真:0335-8074682 邮箱:vec@ysu.edu.cn