当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
  • 新闻动态
车辆与能源学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
发布者: [高峰] 日期: [2019/06/13 10:37:24] 访问量: []

 

6月10日上午10时整,燕山大学车辆与能源学院2019届本科生毕业生典礼暨学位授予仪式在西校区大学生活动中心隆重举行,学院253名本科毕业生身着神圣的学位服参加了典礼。典礼全程的氛围庄重而又感人。

 

2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式现场
学院为毕业生代表赠送礼物

 

车辆与能源学院院长安子军、院党委书记董国疆、副院长杨满平、副院长兼车辆工程系主任李昊、院党委副书记兼副院长杨东峰、石油工程系主任韩东颖出席活动。杨东峰主持典礼。

典礼在庄严的国歌中揭开了序幕。董国疆宣读了河北省优秀毕业生和燕山大学优秀毕业生名单,希望全体毕业生心怀母校,努力为母校争光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。学生代表李全通从“不忘初心、坚守本心、打磨恒心”的角度向学院表达毕业生四年中巨大的人生收获和对学院谆谆教诲感恩。教师代表能源与动力工程系李楠老师则肯定了毕业学子的四年的优秀表现,并对学生的未来表达了美好的祝愿。之后,学院领导向毕业生代表赠送了学院为毕业生定制的,印刻有院徽、院训和毕业生姓名的纪念徽章。

赠礼结束后,安子军发表了讲话。他嘱托全体毕业生做终身学习、独立思考的人;做知行合一,行胜于言的人;做守正创新、砥砺前行的人。希望全体同学在最富有创造力的青春年华,发出时代的最强音,主动承担国家与历史赋予我们的重任,以求真的态度做踏实的工作。

之后,五位学院领导为毕业生授予学位并合影留念。

 

院领导为毕业生授予学位并合影留念

 

全体毕业生进行毕业宣誓

 

典礼最后,在毕业生杨林锦的领誓下,全体毕业生起立并高举右拳,进行了庄严郑重的宣誓。

时光匆匆,今日2019届本科生已经毕业,愿他们再次重逢于燕大,重逢于车辆与能源学院!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

燕山大学车辆与能源学院版权所有   地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学 066004
联系电话:0335-8074682 传真:0335-8074682 邮箱:vec@ysu.edu.cn