车辆与能源学院举办“青春启程•情系车能”欢送2018届毕业生文艺晚会-车辆与能源学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
  • 新闻动态
车辆与能源学院举办“青春启程•情系车能”欢送2018届毕业生文艺晚会
发布者: [2018/6/26 17:00:27] 日期: [2018/06/26 00:00:00] 访问量: []


全体演职人员合影

  6月21日晚,我院在东校区大学生活动中心演出大厅举办了“青春启程•情系车能”欢送2018届毕业生文艺晚会,副校长谢延安、副校长黄晟,学生工作处、校团委、校友工作办公室等部门的领导,我院全体院领导及学院各系部老师和全体辅导员出席了本次晚会。
  本次晚会,毕业班同学们、院领导、学院老师、燕翔车队成员以及燕山大学舞蹈队等同学带来了17个异彩纷呈的节目。晚会在梦想乐队带来的歌曲《海阔天空》中拉开了序幕,张亮老师演唱的一首热血沸腾的《相信自己》点燃了现场的氛围,歌曲《翅膀》、《青春的告白》、《你曾是少年》表达了毕业生们对四年校园生活的留恋和不舍,杨东峰老师和李昊老师带来的《再回首》和《壮志在我胸》,引得台下的同学们掌声连连,他们鼓励毕业生要不畏挫折,敢于坚持自己的梦想。四位辅导员老师带来的歌曲《毕业歌》情感动人心弦,杨春婧老师深情告白:“2014级孩子们,我爱你们!”台下的毕业生也感动得齐声回应:“我们也爱您!”那一刻,萦绕在彼此间的师生情将他们紧紧相连。
  中场环节播放了学院老师们给毕业生精心录制的视频,老师们陪伴着毕业生度过了大学四年最美好的时光,他们也把最美好的祝福送给即将离去的毕业生。演员们或歌或舞,或吟或诉,以他们自己的方式追忆着即将告别的四年韶华,谱写着对美好未来的追求与向往。
  晚会在2014级车辆2班李彦伯带来的一首《那些年》中落下帷幕。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”,愿毕业生能够在广阔的天地中越飞越高,越飞越远,创造出属于自己的灿烂人生。


全体演职人员合影

 

燕山大学车辆与能源学院版权所有   地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学 066004
联系电话:0335-8074682 传真:0335-8074682 邮箱:vec@ysu.edu.cn