您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
  • 新闻动态
燕山大学车辆与能源学院举办“携韶华车能,行锦绣前程”2017届毕业生晚会
发布者: [冯海龙] 日期: [2017/6/26 17:36:23] 访问量: [265]

  6月23日晚,我院在东校区大学生活动中心109举办了“携韶华车能,行锦绣前程”欢送2017届毕业生晚会。副校长谢延安、学生工作处、校团委、校友工作办公室等单位领导,我院的全体院领导及学院各系部老师和全体辅导员出席了本次晚会。


开场舞《Magic》

  本次晚会,毕业班同学们、辅导员、我院主持人大赛冠军以及华燕之声冠军等同学带来的14个节目异彩纷呈。晚会在2013级能源与动力工程专业张德恒和他的小伙伴们带来的开场舞中拉开了序幕,歌曲《残酷月光》、《凉凉》、《活着》、《诺亚方舟》、《六月的雨》将毕业生们对校园生活的留恋与对毕业生的祝福编织在歌声里,表达了即将毕业的学子们对母校最真挚的感情。艺术学院民乐同学精心原创的二胡齐奏《青春随想曲》,也表达了兄弟院系同学们对我院毕业生的祝福和鼓舞。


吉他弹唱《活着》


话剧《不说再见》

  历史悠悠,我们不曾忘记。朗诵《鲜花盛开的坟茔》情感真挚、铿锵有力。二位同学怀着对革命先烈无比的缅怀与崇敬,将红军战士的不畏牺牲、无私奉献展示得淋漓尽致。《恋爱攻略》中,两位相声演员台风稳健、表演从容,捧哏与逗哏配合默契,包袱频频,引得全场爆笑。2013级能源二班带来的情景剧《不说再见》勾起了全场毕业生的回忆,初至燕园到相识相熟,再到不得不经历的告别,笑中有泪,表达了毕业生对同学及母校的依依不舍及浓浓祝福。


朗诵《鲜花盛开的坟茔》

  2013级辅导员王楠老师带来的歌曲《九儿》歌声悠扬动听,情感更是动人心弦。作为2013级毕业生的辅导员,四年里她和同学们的相互磨合,成长,历历过往清晰如昨。希望毕业生能够怀揣梦想、坚守信念,在新的工作岗位上实现新的人生价值,现场气氛深深感动了现场的每位毕业生。演员们或歌或舞,或吟或诉,以他们自己的方式追忆着即将告别的四年韶华,谱写着对美好未来的追求与向往。


辅导员王楠演唱《九儿》

  晚会在2013级车辆三班宋子豪带来的一首燕大版《成都》中落下帷幕。

  “四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”,愿毕业生能够在广阔的天地中越飞越高,越飞越远,创造出属于自己的灿烂人生。

 

 

 

 

 

燕山大学车辆与能源学院版权所有   地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学 066004
联系电话:0335-8074682 传真:0335-8074682 邮箱:vec@ysu.edu.cn